Facebook te avisará si alguien sube una foto tuya sin avisarte

Foto: Facebook

La nueva función es parte de su tecnología de reconocimiento facial.

(NOTICIAS YA).- En los últimos años, Facebook se ha enfocado en la privacidad de sus usuarios, quienes con unos cuantos clicks pueden controlar quienes ven lo que publican o qué es lo que pueden ver.

Pero qué hay de esas fotografías en las que tal vez no captaron nuestro mejor ángulo y que terminan en la red social de algún conocido; para eso no había solución... hasta ahora.

La red social acaba de dar a conocer una nueva función en su tecnología de reconocimiento facial que permitirá a los usuarios detectar cuando otras personas han publicado una fotografía en la que aparecen sin su permiso.

Como muchas de las nuevas funciones de Facebook, esta comenzará a llegar a los usuarios de manera gradua.

Una vez que sea actualice la función, cada usuario deberá configurar su funciones de privacidad de etiquetas de facebook y simplemente encender la configuración de reconocimiento de rostros.

La función, entre otras cosas, servirá para notificar al usuario si algún "impostor" sube una fotografía con tu rostro como imagen de perfil, además de avisar si alguien ha publicado una fotografía sin etiquetarte.

La mala noticia es que este servicio no podrás utilizarlo si vives en Estados Unidos o Canada, debido a las disposiciones regulatorias en estos países.

 



Facebook te avisará si alguien sube una foto tuya sin avisarte

La nueva función es parte de su tecnología de reconocimiento facial.