El Fantasma 'improvisará con el corazón' en Premios Lo Nuestro

Durante la pandemia, los artistas han tenido que reinventarse. El Fantasma fue uno de ellos. Además de su éxito musical también trabaja como barbero y espera llevarse uno de los Premio Lo Nuestro este jueves. 

(NOTICIAS YA).- A solo horas de la noche de Premio Lo Nuestro, el Fantasma planifica fluir e “improvisar con el corazón”. El solista está nominado en tres categorías: Álbum del año, Álbum del año - Regional Mexicano, y Artista del año - Regional Mexicano. 

Ante la posibilidad de obtener un premio dijo estar preparado. 

“Estamos listos y preparados. Vamos a ver que sucede. La mera verdad estamos con los dedos cruzados esperando”, dijo.

Asimismo agradeció a su fanaticada por todo el apoyo que le han dado y ha llevado a estas nominaciones. 

“Es una emoción de que las personas están reconociendo lo que estamos haciendo”, añadió.

Sobre si tiene un discurso preparado por si obtuviera el premio, El Fantasma dijo que va a improvisarlo de corazón”. 

LEE: Los Ángeles Azules prometen sorpresas en Premio Lo Nuestro

“(Los discursos) planeados siempre habrá un error”, expresó.  

Y aunque aún está muy centrado en su regional mexicano, declaró que siempre está abierto a colaborar en cualquier género. 

“La mera verdad, nunca podría decir que no. La puerta está siempre abierta para sugerencias. Así como yo influenció a otros con mi música, me gustaría que también sea a la inversa. Si algún día se hiciera la oportunidad, lo hacemos”, abundó. 

¿Otro regalo para la fanaticada? Su nuevo álbum “Carteles” estrena este viernes 19 de febrero.

Pero la música no es el único proyecto del artista, al momento, también colabora como barbero en A Cortar Barber Shop, una barbería en Montclair, California. Allí se encarga de recortar y deleitar a los clientes con su música. 

Podrás disfrutar de Premio Lo Nuestro este jueves 18 de febrero de 2021 a las 7pm EST/ 6pm CT / 5pm MT / 4pm PST  por Univisión. 

MÁS: Premio Lo Nuestro: Los “Artista del Año” de la última década




El Fantasma 'improvisará con el corazón' en Premios Lo Nuestro

Durante la pandemia, los artistas han tenido que reinventarse. El Fantasma fue uno de ellos. Además de su éxito musical también trabaja como barbero y espera llevarse uno de los Premio Lo Nuestro este jueves.