Cuándo y cómo ver el debate presidencial entre Biden y Trump en CNN, en TV e internet

(CNN Español) — CNN realiza el primer debate presidencial de EE.UU. del ciclo electoral 2024 entre el presidente Joe Biden y el expresidente Donald Trump.

El debate será el evento de este tipo que ocurre más temprano en la historia de Estados Unidos. Los debates presidenciales televisados entre candidatos a la elección general siempre han comenzado en septiembre o a principios de octubre, remontándose al primero entre John F. Kennedy y Richard Nixon en 1960.

Debate presidencial entre Biden y Trump en CNN: quiénes son los moderadores, duración, reglas y formato

Sigue el debate en directo por cnne.com y youtube.com/cnnee y el minuto a minuto con lo más destacado, verificación de datos y las declaraciones más relevantes.

Tras el debate, no te pierdas a partir de las 10:40 p.m., ET, el análisis más completo: el desempeño de los candidatos y sus principales definiciones sobre la población latina y la inmigración. Sigue toda la cobertura aquí.

¿Cuándo y dónde tendrá lugar el debate?

El debate presidencial de 90 minutos se llevará a cabo el jueves 27 de junio a las 9 p.m. ET en los estudios de Atlanta de CNN.

Miami: 9 p.m.

Bogotá: 8 p.m.

Ciudad de México: 7 p.m.

Buenos Aires: 10 p.m.

Madrid: 3 a.m.

El debate presidencial se transmitirá en vivo por CNN, CNN Internacional y CNN en Español, así como en streaming a través de Max para suscriptores y sin necesidad de inicio de sesión por cable en CNN.com.

CNN también hará disponible el debate para ser transmitido simultáneamente en otras redes de noticias por cable y transmisión.

The-CNN-Wire
™ & © 2024 Cable News Network, Inc., a Warner Bros. Discovery Company. All rights reserved.

Lo más visto

Israel y Hamas están más cerca de un posible acuerdo para un cese del fuego y liberación de rehenes, dice una fuente israelí,
“Cuando me desperté, tenía una visión de la gente en el techo”, dice a CNN un pasajero del vuelo de Air Europa afectado por fuerte turbulencia,
Biden reconoce en privado que los próximos días son claves para poder salvar su candidatura a la reelección,
Emiten advertencia de huracán para algunas zonas de la Península de Yucatán, en México,
Entrevista con Alex Fernández: el más virtuoso de los Fernández,