Inglaterra, a la final de la Euro: derrotó en los minutos finales a Países Bajos

(CNN Español) — Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos con un gol agónico en el 90 + 1 de Watkins.

El conjunto neerlandés empezó ganando con gol tempranero de Xavi Simons, al minuto 7.

Pero Harry Kane anotó vía penalti a los 18 minutos de juego.

El empate duró hasta el final, pero en el primer minuto de adición Ollie Watkins anotó el gol de la victoria. Watkins había entrado apenas 10 minutos antes al juego. Tras pase de Cole Palmer, Watkins hizo un remate cruzado.

El gol de Watkins sobre la hora para mandar a Inglaterra a la gran final de la Eurocopa!!!
Increíble!! pic.twitter.com/xruadSN6Ng
— Antonio de Valdés (@adevaldes) July 10, 2024

Es el mejor partido la selección inglesa en la Euro, que hasta ahora había sido criticado como un equipo aburrido.

Inglaterra jugará la final contra España el domingo 14 de julio en Berlín.

Es la quinta remontada de Inglaterra en la historia de la Eurocopa.

Gareth Southgate, un técnico muy cuestionado, ha validado su posición: es ahora el seleccionador que más veces ha llevado a Inglaterra a una final. Esta y la de la pasada edición (Euro 2020), en la que Inglaterra perdió con Italia.