¿Uber sigue tus pasos aún cuando no lo estás utilizando?
¿Uber sigue tus pasos aún cuando no lo estás utilizando?

¿Uber sigue tus pasos aún cuando no lo estás utilizando?

La última actualización de la aplicación Uber permitiría que la empresa continue monitoreando los pasos sus clientes.

Tampa Bay, (NOTICIAS YA).- Usuarios de Uber se han llevado tremenda sorpresa al enterarse que la nueva actualización de la aplicación móvil para solicitar transportación privada utilizando GPS puede seguir sus pasos hasta cinco minutos después que su paseo haya terminado.

A muchos usuarios del servicio de transporte no les importa que monitoreen su ubicación, mientras que otros consideran la acción de Uber como una invasión de la privacidad.

La nueva implementación de seguimiento por otros cinco minutos ayuda a mejorar las rutas, descargas, su servicio al cliente y la seguridad de los clientes. Jon Garon, experto de privacidad, dice que la nueva característica de la aplicación puede ayudar a Uber a recopilar datos poderosos.

Pero el consumidor no se puede equivocar al pensar que los conductores tienen información de la ubicación de los usuarios. Un conductor de Uber no puede rastrear la ubicación de sus clientes luego de ofrecerle el servicio, ese tipo de información solo puede ser rastreado por personal de nivel superior en las oficiales centrales de Uber.

Además todo usuario que desee inhabilitar el sistema de rastreo puede hacerlo ajustando las opciones en el área de configuración de ubicación en el teléfono móvil. Si usted retira los permisos para que la aplicación obtenga su ubicación tiene que saber que tendrá que introducir la dirección de su ubicación manualmente.







Queremos saber qué está pasando en tu ciudad

Compártelo, es fácil

Sube tu contenido aqui