Deja de ser la Barbie humana para ser la “diosa solar” de México

La ucraniana se ha mostrado “al natural” en las últimas imágenes que ha compartido con sus miles de seguidores.

Foto: instagram

(NOTICIAS YA).- La modelo ucraniana conocida como la Barbie humana ha decidido dejar de lado esa faceta de su vida para trabajar en algo más espiritual, ahora es conocida como la “diosa solar” tras instalarse en México.

Valeria Lukyanova, de 31 años, se ha convertido en instructora en una escuela de viajes extracorporales en México, por lo que ha dejado un poco de lado el maquillaje y las joyas.

La ucraniana se ha mostrado “al natural” en las últimas imágenes que ha compartido con sus miles de seguidores en Instagram.

LEE: FOTO: LA BARBIE HUMANA SE CANSA Y BUSCA REGRESAR A LA NORMALIDAD

Como instructora la modelo “enseña a los estudiantes a abandonar su cuerpo físico y viajar en su cuerpo espiritual”, según la misma descripción de la escuela citada por La República.

Lukyanova se hace llamar “Amatue”, que significa “diosa solar”, mismo nombre que ya había utilizado antes, cuando aseguro que ella viene de otro planeta.

View this post on Instagram

Привет дорогие. У меня для вас тема творчества. На самом деле это важнейшая тема ... Потому, что когда закрыт Творческий Канал, то значит закрыт канал с Божественным. Как понять, что у вас закрыт Творческий Канал? 1. Вас ничего не вдохновляет 2. Вам как бы по большому счету все равно, чем заниматься 3. Вы занимаетесь тем, что приносит доход, даже если вам это не нравится и вас это даже не интересует ( как бы на автомате, есть деньги и ладно) 4. У вас нет творческих идей , свои идеи для воплощения черпаете у других 5. Вам сложно создавать что-то творческое, даже когда есть посыл, вы подсматриваете , как это делают другие и по их готовым продуктам делаете свои. 6. У вас апатия и депрессия т к ничего не интересно Этот список можно продолжать еще долго.... Но думаю суть вы поняли. Если у вас эти пункты ( или большинство пунктов) совпадает, то у вас явно перекрыт Творческий Канал. НООО... даже в творческих профессиях я не раз замечала, что у людей перекрывается канал время от времени. И я догадываюсь почему... Во первых, как я поняла, что канал перекрыт? Потому что я задаю наводящие вопросы, как человек пишет песни или стихи, сколько занимает это времени?... И по ответом ясно, находится человек в канале или нет! Когда человек в канале, он может написать готовую песню за 5 минут максимум. Слова и музыка приходит БЫСТРО в синхроне, и в разнообразных вариациях, и надо еще успеть выбрать более удачные кусочки и скомпоновать. То есть инфа сыпется как из рога изобилия, и ты сидишь и только и успеваешь что записывать и выбирать самые удачные мотивы. На это уходит максимум 5 минут, и песня готова! Тоже и со стихами. И с картинами. Сел- нарисовал. Потом конечно на утро можно доработать, т к глаз немного замыливается по окончании, и пару жней можно вносить штрихи, придавать Дух картине. Но основная работа делается за один присест! И так ВО ВСЕМ!( Продолжение в комментариях) #cute #angel #valerialukyanova #sexy #energy #essence #esoteric #q

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on



Deja de ser la Barbie humana para ser la “diosa solar” de México

La ucraniana se ha mostrado “al natural” en las últimas imágenes que ha compartido con sus miles de seguidores.